PIZZE CLASSICHE

 

MARGHERITA
pomodoro e fiordilatte
€ 5

NAPOLI
pomodoro, fiordilatte, alici di Cetara e origano
€ 5,5

ROMANA
pomodoro, fiordilatte, alici di Cetara, capperi di Sicilia e origano
€ 5,5

QUATTRO STAGIONI
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto riserva, carciofini, funghi prataioli e olive nere
€ 8

CAPRICCIOSA
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto riserva, carciofini, funghi prataioli, salsiccia e olive nere
€ 8,5

QUATTRO FORMAGGI
fiordilatte, taleggio, gorgonzola e Grana Padano dop
€ 8

 

PIZZE “AMARCORD”

Le nostre pizze liberamente ispirate al film Amarcord di Federico Fellini. Un perfetto abbinamento con le nostre birre.

 

GRAND HOTEL
fiordilatte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, squacquerone dop e rucola
€ 10

NEBBIONE
fiordilatte, scamorza affumicata, pancetta arrotolata e funghi porcini
€ 10

FOGARACCIA
pomodoro, salsiccia piccante, pomodori secchi e mozzarella di bufala affumicata
€ 10

PATACA
pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, speck e radicchio rosso
€ 9

AURELIO
fiordilatte, funghi prataioli e porcini, Grana Padano dop e rucola
€ 10

MIRANDA
pomodoro, mozzarella di bufala fuori forno e basilico fresco
€ 10

CARNAZZA
pomodoro, fiordilatte, salsiccia, salsiccia piccante, prosciutto cotto riserva, pancetta arrotolata e würstel di suino
€ 10

FELLINIANA
pomodoro, fiordilatte, carciofini, salsiccia piccante, olive taggiasche e frutto del cappero
€ 9

FEDERICA
pomodoro, fiordilatte e verdure miste al forno
€ 10

TEO
fiordilatte, prosciutto cotto riserva, salsiccia e stracciatella di burrata
€ 10

A NIN POS PIÒ
doppio impasto, pomodoro, fiordilatte, pancetta arrotolata, salsiccia, peperoni e cipolla al forno
€ 12

LA PINSA ROMANA è un nuovo modo di mangiare la pizza

L’impasto è reso altamente digeribile grazie ad una miscela di frumento, farina di soia, farina di riso e pasta madre. L’alta digeribilità è data, inoltre, dalla ricca idratazione dell’impasto e dalla lenta lievitazione naturale. Un impasto che non ha rivali in leggerezza e, grazie alla doppia cottura, anche in croccantezza della crosta e morbidezza della mollica.

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PINSE ROMANE

Porzione singola € 10
Da condividere in due. Due farciture € 19 - Tre farciture € 21

 

CARBONARA
fiordilatte, salsa all’uovo, guanciale, pecorino romano e pepe nero

AMATRICIANA
pomodoro San Marzano a filetti, guanciale e pecorino romano

CACIO E PEPE
fiordilatte, pecorino romano e pepe nero

FRICOTTINA
fiordilatte, fricò di verdure, pesto di basilico e mozzarella di bufala fuori forno

FLAMINIA
pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi

APECCHIO
fiordilatte, funghi porcini, pecorino romano, noci, olio tartufato e rucola

ACCIUGHINA
pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, alici di Cetara, frutto del cappero e origano

RUSPANTE
fiordilatte, patate al forno, salsiccia, pecorino romano e rosmarino

FELSINEA
crema di ricotta, mortadella, Grana Padano dop e pesto di pistacchi

CIRCE
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala fuori forno, salame piccante, ciliegini, capperi e origano