PIZZE CLASSICHE

 

MARGHERITA
pomodoro e fiordilatte
€ 5

NAPOLI
pomodoro, fiordilatte, alici di Cetara e origano
€ 5,5

ROMANA
pomodoro, fiordilatte, alici di Cetara, capperi di Sicilia e origano
€ 5,5

QUATTRO STAGIONI
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto riserva, carciofini, funghi prataioli e olive nere
€ 8

CAPRICCIOSA
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto riserva, carciofini, funghi prataioli, salsiccia e olive nere
€ 8,5

QUATTRO FORMAGGI
fiordilatte, taleggio, gorgonzola e Grana Padano dop
€ 8

 

PIZZE “AMARCORD”

Le nostre pizze liberamente ispirate al film Amarcord di Federico Fellini. Un perfetto abbinamento con le nostre birre.

 

FULGOR
fiordilatte, mozzarella di bufala affumicata, culatta, funghi prataioli e rucola
€ 10

GRAND HOTEL
fiordilatte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, squacquerone dop e rucola
€ 10

NEBBIONE
fiordilatte, scamorza affumicata, pancetta arrotolata e funghi porcini
€ 10

FOGARACCIA
pomodoro, salsiccia piccante, pomodori secchi e mozzarella di bufala affumicata
€ 10

PATACA
pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, speck e radicchio rosso
€ 9

AURELIO
fiordilatte, funghi prataioli e porcini, Grana Padano dop e rucola
€ 10

MIRANDA
pomodoro, mozzarella di bufala fuori forno e basilico fresco
€ 10

CARNAZZA
pomodoro, fiordilatte, salsiccia, salsiccia piccante, prosciutto cotto riserva, pancetta arrotolata e würstel di suino
€ 10

TONINO
pomodoro, fiordilatte, salsiccia, formaggio di fossa di Sogliano e scalogno
€ 9

FELLINIANA
pomodoro, fiordilatte, carciofini, salsiccia piccante, olive taggiasche e frutto del cappero
€ 9

FEDERICA
pomodoro, fiordilatte e verdure miste al forno
€ 10

TEO
fiordilatte, prosciutto cotto riserva, salsiccia e stracciatella di burrata
€ 10

A NIN POS PIÒ
doppio impasto, pomodoro, fiordilatte, pancetta arrotolata, salsiccia, peperoni e cipolla al forno
€ 12

LA PINSA ROMANA è un nuovo modo di mangiare la pizza

L’impasto è reso altamente digeribile grazie ad una miscela di frumento, farina di soia, farina di riso e pasta madre. L’alta digeribilità è data, inoltre, dalla ricca idratazione dell’impasto e dalla lenta lievitazione naturale di 72 ore. Un impasto che non ha rivali in leggerezza e, grazie alla doppia cottura, anche in croccantezza della crosta e morbidezza della mollica.

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PINSE ROMANE

Porzione singola € 10
Da condividere in due (due farciture) € 19

 

CARBONARA
fiordilatte, salsa all’uvo, guanciale, pecorino romano e pepe nero

AMATRICIANA
pomodoro San Marzano a filetti, guanciale e pecorino romano

CACIO E PEPE
fiordilatte, pecorino romano e pepe nero

FRICOTTINA
fiordilatte, fricò di verdure, pesto di basilico e mozzarella di bufala fuori forno

FLAMINIA
pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi

APECCHIO
fiordilatte, funghi porcini, pecorino romano, noci, olio tartufato e rucola

ACCIUGHINA
pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, alici di Cetara, frutto del cappero e origano

RUSPANTE
fiordilatte, patate al forno, salsiccia, pecorino romano e rosmarino